680000, г. Хабаровск, ул. Хабаровск, ул. Тургенева д. 78, офис 8
travelclubdv@mail.ru

+7 (4212) 38-58-45
+7 914 212 97 87

+7 924 100 40 25

ВИЗА В КИТАЙ



Для получения визы в Китай, не нужны брони отелей и авиабилетов, а также личное присутствие в консульстве. Стандартный срок рассмотрения документов в Китайском консульстве – 1 неделя, подача паспортов – понедельник, среда, пятница. Возможны полусрочные(3-5 дней) и срочные визы(день в день). Для получения визы необходима прописка, либо временная регистрация на территории РФ.


Страна

Тип визы

Документы

Срок изготовления

Стоимость(руб)

Китай (туризм до 30 дней)

однократная обычная

Загран паспорт, рос паспорт копия (1стр и прописка), цветное фото 3*4

7 дней

2800

однократная полусрочная

3-5 дней

3700

двухкратная обычная

7 дней

4400

двухкратная полусрочная

3-5 дней

5300

Китай(бизнес)

годовая многократная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, копия старой визы

10 дней

8000

годовая многократная полусрочная

3-5 дней

8900

Китай (студенческая)

обычная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, приглашение из университета – две бумаги, мед. справка, сертификат на СПИД

7 дней

2700

полусрочная

3-5 дней

3600

Китай (транзитная)

однократная обычная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, авиабилеты

7 дней

2700

однократная полусрочная

3-5 дней

3600

двухкратная обычная

7 дней

4100

двухкратная полусрочная

3-5 дней

5000

Китай (для граждан др.стран)

обычная

Паспорт, цветное фото 3*4, миграционная карта, регистрация по месту жительства

7 дней

3500

полусрочная

3-5 дней

4400

Китай(рабочая)

обычная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, приглашение от компании, разрешение Министерства Труда КНР, медицинская справка, сертификат на СПИД

7 дней

2700

полусрочная

3-5 дней

3400

Китай (водительская)

годовая многократная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, копия водит.удостоверения, АСМАП оригинал

15-17 дней

8400

Китай (туризм более 30 дней)

Виза L (до 60 дней) однократная

Загран паспорт, рос паспорт копия(1стр и прописка), цветное фото 3*4, копия старой визы

10-12 дней

5000

Виза L (до 90 дней) однократная

10-12 дней

6000

Виза L (до 60 дней) многократная

10-12 дней

13000

Виза L (до 90 дней) многократная

10-12 дней

15000



ВИЗА В США




В соответствии с законом США, большинство заявителей на визу должны продемонстрировать консулу наличие у них прочных связей со страной проживания и должны показать, что они намерены покинуть США после временного визита.

Виза для деловых и туристических поездок B-1/B-2 предназначена для временного пребывания в США с деловыми целями (B-1) или туризма, или получения медицинской помощи (B-2). В большинстве случаев, категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.

Документы: Для консула имеют большее значения Ваши ответы на вопросы, чем предоставляемые документы. Тем не менее, Вы можете взять на собеседование любые документы, подтверждающие цель поездки, Ваши связи с Россией, предыдущие деловые или туристические поездки за границу. Это могут быть старые паспорта, документы о доходах и собственности, а также деловая корреспонденция, поясняющуя Вашу программу пребывания.

Заявители, обращающиеся за визами США, должны лично придти на собеседование в посольство или консульство США! (Владивосток или Москва)



Страна

Тип визы

Документы

Срок изготовления

Стоимость

США

туризм

Загран паспорт, копии предыдущих виз, рос паспорт копия, 2 цветных фото 5*5, справка с места работы, финансовые гарантии, копии документов на движ и недвиж имущ-во, авиабилеты

3-4 недели*

3500 руб.+конс сбор 160$

бизнес

Дополнительно к основному пакету: бизнес приглашение от компании, финансовые документы

гостевая

Дополнительно к основному пакету: приглашение от родственника в США, подтверждение его законного нахождения на территории США(постоянная виза, гражданство)

США (заполнение анкеты)

 

Опросный лист

1-2 дня

1000 руб.

* личное присутствие на собеседование в г.Владивостоке или г.Москве




ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ




Для получения визы не требуется никаких дополнительных документов (броней отеля, выкупленных авиабилетов, страховок и т.д.) Всю работу по подготовке документов мы берем на себя!

Страна

Тип визы

Документы

Срок изготовления

Стоимость (руб)

Болгария

туризм

Загран паспорт, копия рос паспорта, 2 фото 3,5*4,5, справка с места работы, выписка со счета, опросник

7-10 раб дней

7500

Греция

туризм до 30 дней

4-5 дней

8500

туризм 60/180

4-5 дней

10000

Испания

туризм до 30 дней

5-7 раб дней

8500

Италия

туризм до 30 дней

7-10 раб дней

9000

бизнес 90/180(пол года)

10-12 раб дней

590 евро

бизнес 90/365(год)

10-12 раб дней

790 евро

Мальта

туризм до 14 дней

5-7 раб дней

7500

Польша

туризм до 21 дня

8-10 раб дней

8500

туризм 90/360(год)

8-10 раб дней

24000

туризм 90/720(2 года)

8-10 раб дней

37000

Франция

туризм до 30 дней

10-15 дней

9500

бизнес 45/180(пол года)

от 10 раб дней

510 евро

Чехия

туризм до 30 дней(по нотариальной доверенности)

10-12 дней

7000

туризм до 30 дней(по нотариальной доверенности) СРОЧНО

5 дней

10000

Щвейцария

туризм до 30 дней

5-7 дней

9500

бизнес 45/180(пол года)

4-5 дней

465 евро

бизнес 90/365(год)

4-5 дней

510 евро

Швеция

туризм до 30 дней

5-7 дней

7500

туризм до 30 дней СРОЧНО

3 дня

9000

*все сроки указаны с момента доставки в Москву(то есть ко всем срокам нужно прибавить 3-5 дней на отправку)

Дополнительно оплачивается отправка документов в Москву и обратно(если необходимо) 800 рублей в одну сторону.

 


ВИЗА В АВСТРАЛИЮ




Отмена визовой наклейки (стикера)!!

Посольство Австралии в Москве не будет больше вносить визовые наклейки (стикеры) в паспорта при положительном решении заявления на визу в большинстве случаев.

Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт для подтверждения иммиграционного статуса. Авиаперевозчики будут подтверждать наличие/отсутствие визы в электронном виде через соответствующую систему в аэропорту, и смогут зарегистрировать пассажира в зависимости от ответа системы. Данная проверка может осуществляться в пункте отправления или в пункте транзита.

Страна

Тип визы

Документы

Срок изготовления

Стоимость

Австралия

туризм

Копия первой страницы загран паспорта, копии предыдущих виз, рос паспорт копия, 2 цветных фото 3,5*4,5, справка с места работы, финансовые гарантии, копии документов на движ и недвиж имущ-во, авиабилеты

4 недели

3500 руб.*+конс сбор 130$

бизнес

Дополнительно к основному пакету: бизнес приглашение от компании, финансовые документы

гостевая

Дополнительно к основному пакету: приглашение от родственника, подтверждение его законного нахождения на территории Австралии(постоянная виза, гражданство), копии документов на недвижимость, финансовые гарантии

*все документы должны быть переведены на англиский язык и заверены, стоимость оформления не включает перевод документов

 

 

© Общество с ограниченной ответственностью"Клуб путешествий"

680000, г. Хабаровск, ул. Хабаровск, ул. Тургенева д. 78, офис 8
Электронная почта: travelclubdv@mail.ru
Телефон:

+7 (4212) 38-58-45
+7 914 212 97 87

+7 924 100 40 25